Чем ты душу свою напитаешь?

Рецензия на произведение "Мы играем все с судьбой" (Анатолий Витальевич Булгаков) http://www.stihi.ru/2010/07/03/4485
_______________________________"В играх тем,кто был герой,
________________________________Пустой станет вся дорога."
**
Печально твое пророчество..
Но, к сожаленью, оно верно...
Важно души нашей творчество,
Совести, знания - полотно..
Итог будет! Свято все верят,
Кто искрене Крест свой несет.
И не благо себе примерят -
Совершенство и Свет отдают..
Кто Законы Судьбы изучая,
Смысл осознал жизни своей,
Любовью наполняясь и отдавая,
В Гармонии жить преуспел..
С законами не поиграешь..
Тверды проявленья их! Вечны..
Чем ты душу свою напитаешь?
Божественным и человечным?!


Рецензии