Времена года. Весна. Приаргунская степь

ВЕСНА:
Необъятный простор, купол неба от края до края.
Алых маков шитье, полыхает весенним костром.
По некошеным травам, под ветром волнами играя,
Тишину наполняют голоса звонких птиц серебром.


Рецензии