Светлый Ангел мой

Светлый Ангел мой – хранитель,
От невзгод Ты меня укрой,
Охрани и мою обитель-
От бесовских проказ закрой.
От поступков спаси безумных,
Резких слов предостереги
И от взоров укрой нескромных,
И очиститься мне помоги!
1998


Рецензии