Премудрость Божья

Премудрость Божья – нет конца
Ее святому проявленью!
И от всевышнего Лица,
И по Его же повеленью
 Дарован Ангел и тебе –
В святом крещении – награда!
Придет спасителем в беде,
Укроет от дождя и града,
И, Господу благодаря,
Придет надеждой и отрадой,
Любовь и радость нам даря,
И все, чему душа так рада!


Рецензии
Замечательно и созвучно!

Людмила Кабанова   17.09.2010 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.