Мне посчастливилось найти свою стезю... - изданное

Мне посчастливилось найти свою стезю
Средь мира рифм, и разум мой в печали.
Не лицемеря, уронив из глаз слезу,
Понять хочу я жизни путь, зовущий в дали.

Вороной белой быть начертано судьбой,
Фомой неверующим в жизненных терзаньях.
Как трудно быть всегда в ладу с самим собой,
И жить, умерив пыл в несбыточных желаньях.

Хандрить и хныкать на судьбу не мой удел,
Рассудок здравый не допустит быть печальным!
Пофилософствовать про жизнь свою хотел,
Да понимаю: становлюсь сентиментальным...

03.07.2010


Рецензии
Юра, пофилософствовать получилось!

Светлана Макина   05.01.2013 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.