От щедрот своих...

Богатый мэн в салон «Тату» заходит,
 - Привет братва, в натуре, вашу мать!
Слышь, чуваки, мне б что-то в этом роде …
Сто баксов на «конце» нарисовать?

Ему  татуировщик отвечает,
- Возьми альбом, там столько разных тем,
 И выбери сюжет за чашкой чаю.
А баксы на «конце» тебе зачем?

А баксы, - новый русский отвечает,-
Мне на «конце» затем, туды их мать,
Что я ещё с пелёнок  замечаю,
Люблю с деньгами крупными играть.

А вот, лохИ, ещё одна причина,
И я вам не совру сказавши тут,
Что я , как и любой крутой мужчина,
Люблю смотреть, как доллары растут.

И главное. Моя подружка, Зина,
Имеет шопинг каждый понедельник,
С утра ко мне подластится, скотина,
- Ах, дорогой! Ты можешь дать мне денег?

А я не жлоб. Отказывать не стану.
Не спорю я с любимыми людьми.
Спокойно из трусов «конец» достану,
- Конечно, дорогая. Вот, возьми!

3.07.2010.


Рецензии
Смеюсь целый день)))))))))))))))))

Нюша Снегурская   03.07.2010 18:18     Заявить о нарушении