А кто сказал, что этот дождь беда?!

************************************************
А   кто  сказал,что  этот  дождь – беда,
Когда  на Землю  посылается Небес  вода?!
Быть может,этот ливень смоет гнев людской
И   восстановит   равновесие,  покой ?!
Возможно, люди после этого дождя
Поймут Указы Свыше,что ТАК жить нельзя!
Так Небеса пытаются гасить пожары злобы!
А после ливней—засухою , чтобы
Нам   показать, что   равновесие   нарушено.
И  нашим гневом,  злобою  иссушено
И  уничтожено  посевы--плод человеческих трудов.
Вот   результат   агрессии    людской    каков !
ВСЕ  справедливые  Законы  у  Природы !
Хорошей  ожидаете  погоды ?
Вы  сами  же  и  есть  её  творцы !
И  нарушаете  Гармонию, о, «мудрецы» !
Что можем мы привлечь агрессией своей ?
Лишь  Хаос  из   Пространства ! У  людей
Нет  понимания  Причин  того
В  Природе, с  ними  происходящего.....
Всё  ропщут, хают  Небо  и  своих  Богов .
Агрессией  же  Хаос  привлекают.--Результат таков.
Закон  Магнита  действует  всегда
Незыблемо ! И, коль пришла беда,
Стихии, вдруг, разбушевались ---
Без урожая, крова  многие  остались,
То  следует  задуматься :  а  ПОЧЕМУ ?
За   помощью   же   обращаться  не  к  Нему!
Наделаем    «делов»   мы    сами,
А  после, помощи  у  Бога  просим  с  Вами.
И если бы  ни  засуха, ни ливень  этот ,
Агрессией  взорвали  б  мы  Планету !
Бедою  меньшею  --беду  предотвратить  большую
Удастся,  урезонив   злость   людскую !

Выходит : засуха  иль  ливень  этот
Нужны  для  равновесия !Чтоб  сохранить  Планету !

*******   / 2.07.2010 г. /


Рецензии