Я залезу в душу струной...

Я залезу в душу струной,
Раз уж ты пришел – сядь и слушай,
И не спорь напрасно со мной,
Лучше распахни свою душу.

Незачем меня попрекать,
Не тащил тебя я арканом,
Я оставлен здесь разливать –
Со своим пришел ты стаканом.

Подставляй, налью полутьму,
Свет свечей и пламя  «Торшера»,
Пищи для ума по уму,
Прах разбитых нами барьеров.

Радость и гитарную грусть,
Слез немного и вдохновения.
Я тебя  совсем не боюсь
В запахе огней песнопения.

Знаю, что вернешься сюда,
Даже если ты не доволен,
Ты уже , дружок, навсегда,
Этой атмосферою болен.

Да, я лезу в душу струной,
Раз уж ты пришел – сядь и слушай,
И не спорь напрасно со мной,
Я уже купил твою душу.


Рецензии
Мелодичность. Душевность. Прекрасное стихотворение! Спасибо!

Венера Хамзина   18.08.2010 08:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАМ, Венера !

Сергей Толцис   18.08.2010 11:30   Заявить о нарушении