Влюбить и влюбится

Как будто я жуткий убийца
Страшно влюбить и влюбится.
Как по душе топором
Если не нужен потом.
Как будто похож на провидца
В страхе влюбить и влюбится
Я убегаю по ходу
Не дожидаясь исхода.
Меняю манеры и лица
Что б не влюбить и влюбится
Но где-то в душе я знаю
Только об этом мечтаю.
И яд для меня корица
Это влюбить и влюбится
Сгубить себя безысходно,
Как и её, свободно.
Как будто на бой толкают
Но почему не знаю
Но снова буду паяцем
Что бы влюблять и влюбляться…


Рецензии