***

В звездном небе луна
Тишина и покой
Вдохновенья полна,
Я любуюсь луной.
Словно в сказочном сне
Из большого окна
Вдруг почудилось мне,
Что смеется она.
Вдохновенья полна,
утомленная днем
Я смеюсь, как луна
Позабыв обо всем...


Рецензии