***

А может бросить все и позабыть?
И уехать далеко, не вспоминая?
Спокойной жизнью вновь зажить,
В свое прошлое не глядя?
Сменить номер телефона,
Чтоб связаться не могли.
Не сказать друзьям ни слова,
Со сцены жизни вдруг сойти?


Рецензии