Ольга

Непролившийся каплями дождь.
Неизвергнувший лаву вулкан.
Неотрезанный хлеба ломоть.
Недочитанный в спешке роман.

Я иду среди улиц ночных.
Свет неона мигает ласково.
Город спит. Люди видят сны,
Где таинственно всё и знаково.

В ниспадающей с неба любви
Разделён мир на злое и доброе.
Безрассудством куда-то гоним
Слышу я тебя здесь в каждом шорохе.

Пусть летит во вселенную ввысь
Твоё имя как белое облако.
Ты как Солнце вошла в мою жизнь.
Оставайся же в сердце единственной.


Рецензии
Осбисто мені дуже сподобалось. Навіть більше...Головне, що чуттєво.

Ольга Брайловская   14.07.2010 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.