***

Сходятся на синем небе тучи,
Закрывают солнечное счастье
Но искрится солнца яркий лучик
над моим неведомым ненастьем.
Гром гремит, и молнии сверкают,
Грязный дождь пролился по лицу...
Все живое мертво угасает
И желает смерти подлецу.
Подлецу, который просто предал;
Подлецу, который просто лгал;
И который столько зла наделал!
У девчонки сердце отобрал.
И умчался в дальние просторы,
И разбил он сердце на куски.
Ах! Какие в жизни воры...
А девчонка гаснет от тоски...
Разошлись на синем небе тучи,
И открылось голубое счастье!
Не искрится солнца яркий лучик
Над его неведомым ненастьем...
Сердце подлеца, вдруг, встрепенулось,
Потекли, вдруг, слезы по лицу...
И любовь в душе его проснулась
Но никто не верил подлецу


Рецензии