***

Льётся мертвечина из дырявых гробов
Хлыщет чёрною бездной,
Склизкие черви из разинутых ртов
Складываются в слог любезный.

В адские сады милости просим,
Здесь каждый найдёт себе по душе
И гадкие сливы, и похоти грозди
И кровавый, с мозгами дюшес!

Здесь на мёртвых дубовых ветвях
Шатаются девы босые
Все в морщинах, гнили, червях
Без носов и с глазами косыми.

А на небе в багряной луне
Отражается чьё-то безумье,
За пределами мира, времени вне
Старец пляшет беззубый!
29.06.2010


Рецензии