О, да!

О, да!
Мне кажется пора
Тебе сказать, что ты свободен!
Стал ты занудлив, и негоден,
Безмолвье-грусть моя броня.

Но ты не слышишь, слишком глух
Твой вредный норов,
Скверный повод.
И жизнь спешит,
Так дай мне провод
И током уничтожь рассвет!
Июль 2010г.


Рецензии