Дом. Алтайская Мелодия!

 ...!!!!!      Мой Дом над обрывом

Кедры растут ... прилетают сюда тишь послушать их шорохи.
Кедры растут очень близко, и видно Долину и всю: очень слышно,
задумчиво в тишь погруженную горным туманом.

             Отдыхает Душа:

кой-где Скалы сверкают ответно, кой-где Мхи и Трава ...    Выше - Солнце!
И Время, полдня не свершив, будто будит все Тени...  Бодрящихся  Кедров.

            Мой Дом над обрывом

Это место, где он бы возрос, не будь я так беден,
Беден временем, и богатым как пёс, чем-то Диким-бродячим-Смиренным...
Но всю жизнь: с года в год, собираюсь сюда,для того,чтобы взглядом мгновенным -
видеть утро Долины с обрыва, когда - Ты его видишь взглядом   :Ответным

             Отдыхает Душа...

Ничего не сказал бы я здесь, да не правильно будет н а в е р н О )))
Мне хотелось сказать: как Земля хороша, как Душа её - Н е о б ы к н о в е н на!

           А мой Дом над  обрывом

И многие версты наполнены   Изумрудным Туманом... " Бодрящихся Кедров ",
Вдоль Долины... в синеву уходили они, ВСЁ  Сверкая  под  С О Л Н Ц Е М !!!!!....


      Я Душу увидел Земли и Алтайские  С О С Н Ы








 


Рецензии