***

В тихий осенний вечер
Я приду на свиданье к тебе.
Мы потушим зажженные свечи
И в любви ты признаешься мне.
в полумраке ночи осенней
Будет вместе нам хорошо,
Мы забудем о наших проблемах,
мы с тобою забудем про все!
Ярки искры влюбленных глаз!
Тихий ветер слегка подует...
Унесет он от жизни нас,
А любовь нас согреть не забудет.
Мы с тобой улетим навсегда
И заблудимся в нежных ласках
И не скажет никто! Никогда!
Что такое бывает лишь в сказках.


Рецензии