День завершён

День завершён,
Кто-то смешон,
Кто-то, а может я?
Временем лет
Прошлый рассвет
Гордость..
Убогость дня.
Ночь настаёт
Вечер иссох
Тихо…
Кругом шаги!
Нет ничего,
Нет никого.
Только скулят стихи.
Июль 2010г.


Рецензии