Встреча

Не забыть мне первой встречи.
Пылкий взор любимых глаз,
Сладость губ и слов беспечность
Все я помню как сейчас.

Я в плену воспоминаний,
Лишь тобою я живу.
Мне забыть тебя бы надо,
Только я вот не могу.

Сердце рвешь ты мне на части
И душа горит огнем,
Нет мне в жизни этой счастья
Если рядом нету той,

Той, что взглядом покорила,
Красотой свела с ума,
Тело ядом напоила
И беспечно в ночь ушла.

Видно мне теперь до гроба,
Лишь мечтою вечной жить,
Что когда нибудь возможно
Я смогу тебя любить!


Рецензии