Спокойно на душе, легко

Лесная речка, соловьи,
Кукушка слышится вдали,
Вода прозрачна, как слеза
И солнца луч слепит глаза.
Спокойно на душе, легко,
Уплыли мысли далеко,
С водою в речку утекли,
Их подхватили соловьи.
И упорхнула в лес душа,
Поет,
          А песня хороша!
Ту песню птицы с ней поют,
Меня с собою в лес зовут.


Рецензии