***

Слова- их мало иногда бывает...
Их мало для того, чтоб все понять.
Как часто слов простых нам нехватает,
Чтобы о чем-то важном рассказать.
Разнообразие в словах огромно,
Но лишь для речи, а не для души
Ты говоришь настойчиво, упорно,
Но чувств не обьяснить, как не кричи...
Когда ты, на пример, серьезно любишь
И хочется об этом говорить,
Ты нужных слов нигде не раздобудешь,
Хоть продолжаешь искренне любить.
Когда тебе до ужаса обидно,
И хочется об этом рассказать-
Ты промолчишь, пускай тоски не видно,
Зачем слова столь редкие искать.
Слова- не все, что мы хотим сказать
И к ним, наверное не стоит придираться.
Ведь слово это то, что можно дать
И от чего не просто отказаться.


Рецензии