Я продолжаю тебя...

Приторно... Каждое утро в бездну формальностей -
Как так и надо, как так и... По кругу,
Против всех часовых, не в той тональности
Срываться с воспоминаний о тебе приторно грубо.

Верить лишь в то, что запомнила о тебе -
Губы, слова, пусть и не те,что ты хотел сказать,
Но самые важные, самые острые на самом дне
Меня. И я продолжаю тебя...Не перестаю звать.

Пропадом...Кажется,что так давно это было -
То самое светлое и тёплое "наше".По рукам всё ещё
Дрожь.По губам дождь.Я тебя люблю и любила
Всей собою...Мне бы просто в твоё плечо...

Чтобы в нём забыть и забыться...
 J.P. 03.07.2010


Рецензии
да ты ас ты просто молодчинка класный стих так дежать!!!

Света Хмелевская   19.07.2010 00:49     Заявить о нарушении
Мерси)))Рада,что тебе понравилось)))

Екатерина Жерновская   19.07.2010 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.