Зачем нужны друзья

  ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ.

Зачем нужны друзья на этом свете?
Ведь человек по сути - одинок,
За приручённых - мы всегда в ответе,
Как ветер, за оторванный листок.

И кружат люди-листья по планете,
Меняя свой уклад, своих друзей.
Не зная, что за них в большом ответе,
Те, кто открыл врата души своей.

Чтоб рассказать о радостях и бедах,
И поддержать советом в трудный час,
Чтоб, в столь обычной,дружеской беседе,
Проблеммы гасли, что тревожат нас.

Чтоб будней ежедневная рутина,
Не угнетала, как седая мгла,
Улыбка друга - лучшая картина,
Идём к друзьям мы, сделав все дела.

Не заменить общения живого,
Не фильмом и не книгой оттого,
Что радость теплоты живого слова,
Нужна душе, как для земли тепло.

В сиянье глаз,что дарят нам общенье,
Я снова нахожу лучи тепла,
Мой лучший друг,ценю твоё терпенье!
Спешу к тебе, закончив все дела!


Рецензии
Полностью согласна с Ириной. Верные и надёжные друзья- это самое большое Счастье!!!!!

Лиана Лесецкая   28.03.2012 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, я тоже так думаю.

Бастракова Арина   28.03.2012 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.