Что такое Таганрог ч. 4

   Сегодня речь пойдёт о торговле и, немного, сфере услуг в Таганроге. Обзор, само собой краткий. Снача о больном. О фотографии. Фотосалонов в Таганроге мало ибо, как я уже писал, фотографируют в городе мало. Лучший на мой взгляд находится возле центрального входа в парк, правее бывшего ГУМа. Печатают в течении нескольких минут, цены - 4 рубля за карточку 10х15, плюс цветокоррекцию проводят, не ленятся. В других местах дороже и дольше.
   Торговля процветает. В городе тьма детских магазинов, просто приличных магазинов с вполне приемлемыми (относительно Москвы конечно) ценами. На рынках (их два) качественная одежда есть тоже, но работают они странно - в районе трёх дня торговля заканчивается, а по понедельникам они вообще не работают. Книжных магазинов мало. На Александровской есть совсем уж удивительное место - подвальчик с филиалом памятной по советским временам фирмы "Дзинтарс". Есть и "Путь к себе" даже, но - убогий, маленький. С ресторанчиками кабачками и прочими чайными-кофейнями тоже порядок. В общем - город как город, вполне пристойный. Вот с интернетом там засада, на весь город пара интернет-кафе в дикой глуши, точка доступа на почтампте и некие загадочные места где выйти за деньги можно но где они - никто не знает.


Рецензии
Интересная информация!
А книжных магазинов, по ходу, везде мало...

Стражник Бытия   22.06.2014 22:48     Заявить о нарушении
В Москве их до сыта.

Нестор Иванович   26.06.2014 22:03   Заявить о нарушении
В Москву хрен уедешь жить - столько денег надо! А неплохо бы )

Стражник Бытия   27.06.2014 00:32   Заявить о нарушении
Да, дорогой город. И книги дорогие. Уже в районе 500 рублей, а то и дороже за обычную книгу цена.

Нестор Иванович   27.06.2014 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.