Любовь здесь больше не живёт

"Любовь здесь больше не живёт"
Художник выбросил холсты
На коих был изображен
Лик той единственной, мечты

Он сжёг все письма все мосты
Бродил всю ночь в кромешной тьме
Бродил и думал о душе
Что словно в каменной турьме

В тюрьме сырой холодной лжи
Без света хлеба и воды
И навсегда погасла жизнь
Завяли яркие цветы...


Рецензии