Стихотворная ломка

А я и не знала, что может вот так ломать…
Как наркомана без дозы. На полном серьезе.
Когда приближается вечер. Заветное «пять».
Я задыхаюсь от прозы, безвыходной прозы.

А я и не знала, что может вот так тянуть…
Только б вернуться в стихию… В родную стихию…
Но как же мне выжить, когда не смогу, не вернусь…
В вену вколите стихи мне… Жду ночь на стихире…


Рецензии