НЕ ВЕРЮ

      НЕ ВЕРЮ
Не узнал потомка Ноя
в отражении зеркальном.
Не нашёл черты героя
в совершенье криминальном.
 
Не увидел веры в Бога
среди суеты крещёных.
Не почувствовал свободу
в мире душ закрепощённых.
                1994


Рецензии