МУКИ

         МУКИ
Вдохновенье  выжимало
Из мозгов слова  и звуки.
Вскоре Муза убежала,
Мозг же всё сжимался в муке.
 
Он пытался сбросить тяжесть
Правды, истины и смысла.
Мозг рычал на стройнофразость
И рождал без смысла мысли.
                1994


Рецензии