адреналин

...мужу и нашей общей любви -
мотоциклу «Чёрный дрозд»
Honda CBR1100 XX Super BlackBird


...адреналин... да, иногда
бывает он, зараза, нужен...
когда весь мир вокруг простужен
и в вечность капают года,
неважно, как - добавь огня...
под двести скорость или меньше,
но эта птица любит женщин -
вы вместе любите меня...
на ней сжимается в спираль,
уходит в «здесь, сейчас» - до точки -
вся наша жизнь... поодиночке
не так заметно: эта сталь
сплавляет нас с тобой в одно
взрывоопасное начало -
когда вдвоём нам мира мало...
...хоть мало нам его давно...
...надень мне шлем... пути интим
уже пульсирует во взгляде:
ну, полетели?.. время - сзади...
...мы оба этого хотим...

03.07.2010


Рецензии
Два колеса сливаются в единый
Далёкий и зовущий горизонт.
Мы в никуда летим с тобой, любимый,
И бесконечен наш стремительный полёт.

Ирина Губанова   02.05.2012 21:26     Заявить о нарушении
...спасибо за экспромт!..
А птицы о двух колёсах - это и правда иной мир...)
С уважением,
Оля

Сполохова Ольга   02.05.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.