Уж стёрты

     УЖ СТЁРТЫ
Мне заткнули ватой уши,
Чтобы ими я не слушал.
 
Мне залили воск в глаза,
Чтобы не текла слеза.
 
Отравившись едким дымом,
Я очнулся  нелюдимым.
 
Завертелось колесо -
Ветер стёр моё лицо.
 
Покатилась колесница,
А у вас уж стёрты лица.
                1993


Рецензии