Мы любим друг друга

«Мы любим друг друга»
1. Как на тебя смотрю я
И сердце вздрогнет – она моя!
Любуюсь я всегда тобой
И сравниваю с любимой звездой.
Поёт Стас Шуринс
2. Привет! Ты скажи мне в ответ.
И нет! К нам проникнет свет
Пронзая наши сердца и душу
Я живу тобой, я тобою дышу.
Поёт Таня
Припев:
Мы любим друг друга
И вместе отныне.
Мы обожаем друг друга
Вместе пройдем любые зимы.
Мы не можем друг без друга.
Мы всегда едины!
3. (она поёт на качели)
Я хочу прокричать на весь мир,
Чтобы нам запомнился этот миг.
Давай мы будем вместе всегда.
Я люблю тебя!
4. ( он садиться рядом с ней)
Я люблю тебя!
Как ангелы у высь летя.
Я обниму мою девчонку
И буду рядом, возьму её у руку.
Припев: вместе. После поцелуй
Я люблю тебя!
5. Прикоснись ко мне.
Это будет как во сне.
Быть  с тобою  - это желание хотеть,
Как вместе за руку в небеса лететь.
6. Я руку тебе свою подам.
Любовь из сердца в твоё я отдам.
Тебя я всю жизнь буду ждать,
По всему свету тебя лишь искать.
7. Вместе: Мы будем вместе всегда,
Он: Где протекает бурная река,
Она: Где мотылёк между цветов мелька,
Вместе: Мы будем вместе всегда, любовь моя!
Припев: вместе


Рецензии