***

Какая тишина и красота во круг,
Лишь только звезды с неба мне сияют.
А помнишь мы с тобою милый друг
Гуляли здесь под звездным покрывалом.

Твои глаза сияли ярким светом,
А волос пах не скошенной травой.
И ты казалась в этом лунном свете
Небесной, не земною красотой.

Ты божество! Ты лишь мое ведение.
Тебя боготворю я и люблю!
Ты для меня дороже всех на свете!
Я Бога за тебя благодарю!

И вот опять стою на этом месте,
Но сердце вдруг сжимается тоской.
Прости меня, за то, что мы не вместе.
Любимый и прекрасный ангел мой!


Рецензии