Пустота

       ПУСТОТА
Мыслям тесно в голове.
Пальцам холодно в огне.
 
Солнцу в небе высоко.
Донцу в чашке глубоко.
 
Скулы сводит от тоски,
Сердце кровью бьёт в виски.
 
Звёзды режут облака,
Слёзы хлещут с потолка.
 
Но глаза вокруг пусты:
В них не светятся мечты.
                1993


Рецензии