Жертва

         ЖЕРТВА
Я убил в себе реальность,
Обронив во тьме глобальность.
 
Убежал от пышных лиц,
От плетей и виселиц.
 
Пересилив чувство страха,
Улетел из злого мрака…
 
Но отдал свою свободу
За безликую породу.
                1993


Рецензии