Сумасшедший двор

Звуки, звуки, звуки, звуки…
Бьют по темечку кувалдой.
Сумасшедший двор московский
Оживает спозаранку.

То с лопатой, до трёх ночи,
В палисаднике копают.
То, в четыре, безголосый
Хор безумцев завывает.

Только я глаза закрою,
В шесть утра, мусоровозка
Матюгает и кидает
Ящики на перекрестке.
03.07.2010


Рецензии