Чувственный вальс двух влюбленных

Шаг...поворот...и опять все по кругу несется...
В ярком, стремительном вихре мелькают огни.
Чуть задыхаюсь...и сердце неистово бьется,
Мы средь толпы в этом зале сегодня одни...

Юбки взлетают, почти обнажая колени...
Чуть непристойно, но нас уже не удержать.
Ты, улыбаясь, ведешь меня в танце к ступеням,
Чтобы, забыв о приличиях, в сад убежать.

Жадные руки прильнут к обнаженному телу,
Пылко блаженство желанья подарят уста,
Губы ответят на ласку немного несмело,
Чуть прикрываясь от взглядов листвою куста.

Лиф чуть примят и прическа растрепана лаской,
Только страшны ль нам упреки завистливых свах?!
Чувственный вальс двух влюбленных до боли прекрасен
С нежностью, медом застывшей на влажных губах.


Рецензии
Красиво и воображаемо !
Миша

Миша Сенечка   05.07.2010 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!

Кристина Высоцкая   05.07.2010 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.