Анна Сьвирщинська. Очень грустный ночной разговор

   


- У тебя, должно быть, много любовников.
- Да, мой милый.
- У меня было много женщин.
- У меня - мужчин, мой милый.
- Я конченый человек .
- Да, мой милый.
- Не доверяй мне.
- Не доверяю, мой милый.
- Я боюсь смерти.
- И я, мой милый
- Ты не покинешь меня?
- Не знаю, мой милый.
- Я одинок.
- Как и я, мой милый.
- Прижмись ко мне.
- Спокойной ночи, мой милый. 

               *   *   *

 Bardzo smutna rozmowa noc;


- Powinna; mie; wielu kochank;w.
- Wiem, mi;y.
- Mia;em du;o kobiet.
- Mia;am m;;czyzn, mi;y.
- Jestem cz;owiek sko;czony.
- Tak, mi;y.
- Nie ufaj mi.
- Nie ufam, mi;y.
- Boj; si; ;mierci.
- Ja te;, mi;y.
- Nie odejdziesz ode mnie.
- Nie wiem, mi;y.
- Jestem sam.
- Jak ja, mi;y.
- Przytul si; do mnie.
- Dobranoc, mi;y.


Рецензии