Свет превратился в темноту...

           * * *               
Свет превратился в темноту.
Звук превратился в тишину.
Заплутала пустота.
Раздвоилась правота.
В сказке победило зло.
Солнце ладони обожгло.
Смерть устала убивать.
Люди перестали лгать.
Превратился в воздух дым…
Я боялся стать другим.
                1993


Рецензии