кафельно-проводковый панк

по-зимнему
съёживается сознание
от черноты пустых кухонь
от пустоты чёрных подъездов
уставились безлюдные глаза
это муж или жена
это дочь или сын
неважно - всё это
еда
еда невыносимой тарелки
безудержная, утекающая
сквозь пальцы музыка
сквозь веки песок
ушной народец
распространяет чёрные костры
над кафельными клетками
над будками на динозавровых ножках
цветочками Забудками
просни
уставшие мешки под глазами
пора лететь...


Рецензии