Возьми мою душу!

* * *

Возьми мою душу!
...А тело не трогай!..
Душа – это лошадь,
А тело – дорога.

Душа – это птица,
Сидящая в клетке,
А тело мечтает
о русской рулетке.

Душа – это некто
живой, вездесущий,
О чём-то молящий,
куда-то зовущий...

А тело – дурак.
А точней, дурачина.
Всех бед, всех трагедий
Первопричина.


Рецензии
Очень просто, критично, с трезвым взглядом на вещи. Мне понравилось.

Софья Хрусталёва   18.07.2010 00:52     Заявить о нарушении