Лозунги

      ЛОЗУНГИ
Глаза отдай слепым!
Свой мозг отдай толпе!
Отдай свой слух глухим!
Свой голос - тишине!
 
Безжалостным огнём
Убей себя в себе!
Сожги себя живьём!
Погибни на войне!
                1993


Рецензии