Расскажи

Расскажи.....
Как живёшь Ты в дали от меня
Чем отличается день ото дня
Улыбаешься утром,меня вспоминая
Или грустишь,боль в сердце скрывая

О себе рассказать?...
Ты же знаешь,не умею я лгать
Да и правды,не научился скрывать
Я Тебя как и прежде люблю
Только к себе,не Тебя прижимаю


Рецензии