молитва

               

Здравствуй Солнце, здравствуй Небо, закричу и упаду,
И сквозь стиснутые губы я молитву прошепчу:
Здравствуй Солнце, Звёзды, Небо я люблю и тем живу,
Ты мой Бог и в назиданье дал страданья и желанья,

Мы частичка мирозданья, Ты наш Бог – Тебя молю,
У Тебя -  мы все живые, Ты нас создал и хранишь,
Мы песчинки в Твоём мире, всех нас помнишь - дорожишь,
И здоровых и убогих, всех нас помнишь и хранишь…

Здравствуй Солнце, Небо, Звёзды и холодная Луна,
Понял я, что там, где не был, только тьма и  пустота…
Мы песчинки в этом мире, прах у вечных Пирамид,
Наши души вечно живы, только сердце всё болит,

Мы теряем и находим, снова кладбища гранит,
Забываем по чьей Воле, кто нас создал и хранит!             


Рецензии