Присутствие

Где научусь, где потеряю,
Где заново приобрету -
Не без ошибок проверяю,
Но схватываю на лету.
Есть где-то коврик у порога,
Под ним надежно "спрятан" ключ,
А с ним на жизненных дорогах
Я исключительно везуч.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.