Что происходит?

Что происходит в вечной погоне по асфальтированному ежедневному маршруту?
И что происходит, если в вечерней непогоде кто-то орошает подушку слезами?
А что происходит в бешенно вальсирующем сердце при приближении другого, в унисон?
Что происходит в наших заблуждениях и в иллюзорной, но такой осязаемой реальности?
Что происходит?
Не происходит ровным счетом ничего....


Рецензии