Лето-жара

Лето только настаёт,
мучается весь народ.
От жары он изнывает,
одежду всю с себя снимает.

Рад бы нагишом ходить,
но приходится носить.
Босоножки шорты кепки,
вытирают пот салфетки.

Пьют нарзан пивко и пепси,
не сидит ни кто на месте.
Каждый в тень спешит укрыться,
в душ холодный чтоб умыться.

Вечер только наступает,
вот тогда жара спадает.
Начинают все гулять,
веселиться танцевать.

03.07.2010.Пазюра Николай.


Рецензии