Тихо... осколками нот...

Тихо...осколками нот...с пустотой...вперемешку с дождем...
Отзвук шагов по холодным...сентябрьским лужам...с обрывками неба...
Вальс...отшумевшей листвы...на тропинках...где с ветром вдвоём...
В всхлипах уставшего дня...под цветастой накидкой осеннего пледа...

С грустью...в дрожащих слезах...и разводах на мокром окне...
Стоном искусанных губ...обжигающим холодом прошлого плена...
Шорохом ломких теней...опаленных на жадном огне...
             Горечью сломанных фраз...
                Не беда...лишь одна - из земных...
                перемена...


Рецензии
Красиво... и очень печально...(
Пусть перемены в жизни будут только счастливыми!

Обнимаю тебя, Марина.

Марина Есенина   29.08.2010 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, милая моя...

Кристина Высоцкая   13.09.2010 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.