одиноко

Еще два часа торчать на работе,
А дома пивко в холодильнике ждет.
Сейчас и сегодня мне одиноко…
Смотрю, как комар кровь мою пьет.
Я как та стерва, что всю жизнь одинока.
Ищу такой идеал, который длиннее чем ночь...


Рецензии