В эти страны нас всех манит!

А любовь зовет в чудную сказку,
Где есть радость только и счастье.
Где желанья двоих учтены,
Где все тонет в прекрасной любви!
Где земля от любви вся красива,
Где бывают чудесные дива.
Где  любовь лишь одна царит,
В эти страны нас всех манит!


Рецензии