Весенний Гром

Весна.Тепло.Жара.Цветы.
Любовь.Признания.Мечты.
Обман.Печаль.Тоска.Дурдом.
Сердечный приступ.Первый гром...

Прохлада.Ветер.Дождь.Листва.
Раската гром.Она одна.
Вино.Хрусталь.Холодный пол.
Адреналин.Один укол...

Реанимация.Война.
Разряд.Полоска.Небеса.
Душа.Земля.Она жива.
Родные.Слезы.Чудеса...

Палата.Выписка.Вот дом.
Халаты.Чай.Спокойный сон.
Прохлада.Тучи.Мысли.Он.
Смеркает.Молния.Балкон...

Кусочки сердца.Слезы.Град.
Звонок:"Простишь меня?Я рад!!"
Его глаза сквозь сладкий сон.
Я так люблю весенний гром...


Рецензии